捷途广元旭辉智慧店盛大开业
2018/10/29 15:35:24 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

      27日,奇瑞控股—捷途广元旭辉智慧店举行了盛大的开业典礼暨捷途X70广元地区上市发布会,来自捷途营销中心的领导、广元汽车行业同行、新闻媒体以及100余名意向车主共同参与。开业当天订车15台。






      作为新锐汽车品牌,消费者对"捷途"有些陌生,其实它是奇瑞控股全新序列产品,是基于奇瑞20年造车技术积累,打造的“旅行+”汽车品牌,主打“爱生活 爱旅行”的出行概念,其产品涵盖SUV、MPV、EV等在内的系列车型,捷途X70是奇瑞控股·捷途的第一款SUV车型。

      捷途X70定位宽体智能SUV,共推出1.5T-5MT/8AT两种动力组合8款车型,售价区间为6.99—12.29万元;捷途X70将徽派文化与国际化设计理念巧妙融合,细心观察可以隐约看到一些经典设计的痕迹,但是捷途将这些学习来的设计元素糅合熔炼,然后再巧妙地融为一体,塑造了大气、中庸又耐看的设计风格,更符合大众的审美。


      对于内饰的设计风格,不像颜值这样容易判断,仁者见仁智者见智。捷途的内饰设计简单实用,你看不到很多花哨或者流行的风格,使用起来却很方便,屏幕尺寸适中,但是设计师将出风口和控制按键与中控屏设计在一个区域,周围用六边镀铬条包起来,却获得了很好的视觉效果。
     

     捷途X70拥有4720/1900/1710mm的车身尺寸,轴距2745mm。捷途X70标配5座设计,同时提供6座和7座的设计,5座车型可以获得一个超级大的后备箱,6、7座车型第二排、第三排均可以比例放倒,根据实际需求进行组合利用,实用性特别强。


      捷途X70基于对目标客户市场需求的调研,在颜值、空间、智能、内在高品质四个方面作为客户重点打造;凭借其6.99万起的惊喜价格、卓越的产品力,加上10年20万公里的整车质保,在活动当天已经斩获不俗的订单,随着广元旭辉慧店的开业及捷途X70在绵阳地区的正式上市,相信后期会有更好的市场表现。

      记者 卢博 廖红军

博聚网