罗云:精心筹备现场会 全方位展示青川好形象
2018/10/31 15:49:23 来源:本站原创 编辑:石雪芹

罗云调研全市项目投资“大比武”现场会筹备工作时强调:

精心筹备全市现场会    全方位展示青川良好形象

  为确保全市2018年三季度项目投资“大比武”现场会在青川顺利举行,10月30日,县委书记罗云率队深入各现场参观考察点,实地调研指导现场会筹备工作情况。他强调,各相关部门要高度重视,周密部署,科学合理制定工作计划,突出介绍各参观项目的含金量,高质量、高标准、高水平做好各项筹备工作,确保现场会如期成功举办,通过现场会树立先进样板,全方位展示青川良好形象。

  县委十二届三次全会把“突出项目、壮大产业、后发赶超”确定为当前和今后一个时期全县工作的主基调,全县各级各部门盯紧目标、对标补短,坚持把项目投资作为经济高质量发展的主引擎和压舱石,全力以赴投身项目投资“大比武”、扎实打好项目投资“擂台赛”。紧跟国家政策导向和资金投向,围绕脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴、基础设施等重点领域,谋划了一批大项目、好项目。
 
  罗云一行先后前往青溪镇海南长科集团旅游综合开发项目点、三锅镇广平高速公路项目现场点、县城双创空间总部经济园现场点、黄坪乡庄子坪车世界综合体项目现场点,现场检查指导。每到一处,罗云都认真听取有关项目建设进展情况及各个参观考察点的准备工作,详细了解项目施工进度、现场会筹备工作,对现场会相关筹备工作进行安排部署。

  就做好项目投资“大比武”现场会筹备工作,罗云要求,各级各部门要高度重视,密切配合,各司其职。要周密部署,细化方案,围绕我县经济社会发展,特别是在项目投资建设取得的成绩做好展示和现场解说工作。各项目业主要抓时间、抢进度,加快推进项目建设,大力营造项目建设良好氛围。各相关职能部门要明确职责,细化任务,要清杂去乱,保持沿途、项目工地卫生干净整洁,保障道路畅通安全、井然有序,全力以赴做好全市项目“大比武”现场会各项筹备工作。

  “要以全市项目投资‘大比武’现场会为契机,充分展示青川经济社会发展良好形象。”罗云强调,各项筹备工作时间紧、任务重,要按照现场会召开的时间节点,高标准、高质量全力推进工程项目建设,各项目要充分展示出亮点和特色,要突出介绍各参观项目的含金量,全面展示青川社会经济发展的新成绩、新亮点、新形象。

  县领导王茂、张国辉、仲满成、张利民、李波及县级相关部门主要负责同志陪同调研。(县委宣传部:唐续宗)

博聚网