南环路路况差影响行车
2018/11/5 9:48:21 来源:广元晚报 编辑:张长春

南环路路况差影响行车

能否及时修整?

   近日,不少网友报料称,南河南环路常年处于路况差的状况,特别是南河加气站往老鹰嘴大桥方向,就没有几米是平整的,一路全是坑洼,不管是对行车体验还是城市形象都是极大的破坏。“相信广大司机朋友对此也深有体会,而且现在本来南环路就是单向行驶,老鹰嘴往加气站方向基本很少有车,完全可以不影响现在的行车,满足半封闭施工的条件。”有网友如是说,希望相关部门能及时对该路段进行修整。
    对此,市城乡规划建设和住房保障局相关负责人表示,南环路属城市对外内交通性干道,由于市城区对外交通体系至今尚未全面形成,因此南环路还承担一部分过境交通功能,许多大型货运车辆在此经过,对该路面存在着一定影响。目前,南山隧道工程正在进行,南环路正计划纳入改造。为避免造成国家资金重复使用浪费,将对该路部分严重破损进行维护维修,保障市民正常出行。

广元晚报全媒体记者权桂容

相关新闻
    没有相关新闻
博聚网